СПЛОЧЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА, ТИМБИЛДИНГ, КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ.

ВЫБОР #1, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О КОМАНДЕ!

Russia-Flag-icon Latvia-Flag-icon

  • Профессиональный подход.
  • Больше 10 лет специализируемся в сфере улучшения и эффективизации командной работы.
  • Доступная цена. Программы разрабатываются под определенный бюджет.
  • Опыт работы как с крупными так и с маленькими компаниями.
  • Различные уровни сложности. От мотивирующих программ до практических семинаров по развитию командной работы.
  • Программы проводятся на латышском, русском, английском и немецком языках.
  • Поможем также с местом проведения, питанием, транспортом...

НОВИНКИ

Лучшая программа

Если Вы в поиске чего-то нового, уникального и незабываемого, то эта программа для Вас.

Узнать больше!

Хранители амулета

Квест по улицам Старой Риги, на базе мобильного приложения.

Team Challenge #13

13 вызовов, которые дают уникальную возможность посмотреть на себя и команду с другой стороны.

Генеральские бои

Захватывающая стратегическая командная игра в помещении. Планы. Реализация. Анализ.

Квест в лесу

Лесная версия "escape room", где команда должна выбраться из обозначенной территории.

Взломаный код

Коды, шифры, квест, ограниченное время для того, чтобы открыть все секретные ящики.

ТОП 14 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОГРАММ

Несмотря  на начальное сходство с другими чем-то похожими играми на военную тематику, "Bravo Team" радикально отличается по своему строению. Главный акцент поставлен на командную работу (не на индивидуальную статистику), на возможность тактически и логически думать (не только быстро бегать), на создание професссиональной атмосферы (без криков и отжиманий). С программой связано много стереотипов, поэтому скажу, что учавствуют и женщины и мужчины, молодые и немного постарше, как физически активные, так и те люди, которые со спортом на Вы.
Продолжительность программы: 1ч-2дня.
Количество участников: 4-35.
Место проведения: на природе.

Bravo Camp

Тактическая командная работа. Другой лазертаг. Единственные с опытом более 10 лет.

Замечательная, сплочающая и немного обучающая программа, которая дает возможность посмотреть совсем по другому на развалины Цесисского замка, на улочки старого города и на новые интереснейшие объекты города Цесис. В рамках программы узнаем очень много о главном туристическом объекте -  Цесисском замке. Вдоль и поперек обойдем старый город в духе кода "Da Vinči". Интересная программа, которая откроет новые двери в Цесис без гида.
Продолжительность программы: 2ч-5ч.
Количество участников: 4-80.
Место проведения: на природе.

Загадки Wenden

Интересные и познавательные задания в  средневековом замке и в городе Цесис.

Кто из нас в детстве не раскладывал домино так, чтобы произошла цепная реакция? Настало время принять вызов взрослым! Это довольно объемный проект конструирования, в рамках которого офисное помещение превращется в строительную площадку. Главная цель - создать конструкцию, которая в конце мероприятия выдержит все возможные тестирования и эффект домино не остановится ни на одном этапе. Чтобы программа была еще интересней, команды преодолевают различные вызовы на протяжении постройки конструкции. Конечный результат в 99% случаев подталкивает всех участников сделать фото на фоне и снять видео с запуском своего "творения".
Продолжительность программы: 2ч-4ч.
Количество участников: 4-100.
Место проведения: в помещении.

Эффект домино

Строим конструкцию, которая в конце программы падает, горит, движется ...

Старые, добрые приключенческие походы никуда не пропали. Наоборот, благодаря новой экипировке и наличием ресурсов, такие программы стали только интереснее. Это захватывающая "adventure training programma" для людей, которым нравится отдыхать на природе и которые хотят узнать побольше о выживании и жизни в лесу, но без поедания червей и бега на 30 км. Отличная программа на сплочение коллективав духе приключений, которая дает много полезных советов. Ориентирование на местности днем и ночью, приодоление природных препятствий, обед у костра, сплав по Гауи, элементы альпинизма и просто великолепие природы.
Продолжительность программы: 3ч-2дня.
Количество участников: 4-40.
Место проведения: на природе.

Adventure Hike

Супер походы по красивым местам и разными заданиями на маршруте.

Уже на протяжении многих лет, я создаю очень большое количество игр на сплочение коллектива и командообразования. Очень хочется, чтобы участники всегда получали уникальный опыт, чтобы задания и игры не повторялись. Создание программы - процесс творческий и не всегда можно предвидеть исход. Есть задания, которые просто не получается реализовать, моя команда старается их переделать и преспособить или вычеркивает из списков навсегда. Благодаря такому процессу, появляются самые лучшие решения, которые у участников вызывают бурю позитивных эмоций. Это и есть такая "super programma", где собраны лучшие задания на природе.
Продолжительность программы: 2ч-2дня.
Количество участников: 4-200.
Место проведения: на природе.

The Best Of - Outdoor

Сборник лучших заданий на сплочение коллектива на свежем воздухе, разработанный нами.

Сумасшедшие инженеры

Программа в стиле Макгайвера. Создаём что-то из ничего.

Action Takers

Командные состязания. Множество коротких заданий на смекалку.

Олимпиада в офисе

Смешные "спортивные" соревнования для небольшой паузы на работе.

Уже на протяжении многих лет, я создаю очень большое количество игр на сплочение коллектива и командообразования. Очень хочется, чтобы участники всегда получали уникальный опыт, чтобы задания и игры не повторялись. Создание программы - процесс творческий и не всегда можно предвидеть исход. Есть задания, которые просто не получается реализовать, моя команда старается их переделать и преспособить или вычеркивает из списков навсегда. Благодаря такому процессу, появляются самые лучшие решения, которые у участников вызывают бурю позитивных эмоций. Это и есть такая "super programma", где собраны лучшие задания в помещении.
Продолжительность программы: 2ч-2дня.
Количество участников: 4-200.
Место проведения: в помещении.

The Best Of - Indoor

Сборник лучших заданий на сплочение коллектива в помещениях, разработанный нами.

Основы командообразования и сплочения коллектива положены в военной среде, которая уделяет большое значение этому вопросу ежедневно. База программы основана на заданиях военного командообразования, с которыми сталкиваются армейские подразделения различных стран, чтобы понять всю суть команды.

Конечно же программа переделана так, чтобы подходила для корпоративных команд, тоесть: уменьшение уровня физической нагрузки, выключены методики психологического воздействия, а также используемые материалы подобраны, чтобы максимально снизить риск возможности мелких травм.

Участникам команд необходимо быть готовыми к тому, что в конце программы все будут и грязными, мокрыми, но конечно с возможностью искупаться в озере/ море или в гостевом доме.
Продолжительность программы: 3ч-2дня.
Количество участников: 4-200.
Место проведения: на природе.

Boot Camp

Лучшие военные задания на командообразование. Адаптированы к бизнес-среде.

AutoOrient Updated

Автоориентирование с шифрами, кодами, спецзаданиями.

Супер фильм, клип или реклама, гда в главной роли ты и лучшие коллеги. Найдется работа и для тех, кто не любит стоять перед камерой, ведь еще столько дел за кадром: оператор, режиссер, сценарист... Эта программа, в большенстве случаев, вызывает слезы смеха у участников, после конечного результата, ведь не каждый день видишь своих коллег в роли строгой учительницы, водителя автобуса или оптимистичного дворника. Современные технологии дают возможность менять стоимость программы, включая различного вида видео технику.
Продолжительность программы: 3ч-2дня.
Количество участников: 4-25.
Место проведения: в помещении/ некоторые сцены могут происходить на природе.

Aaand Action!

Разрабатываем сценарии, снимаем, монтируем и смеёмся во время просмотра.

Программа, в рамках которой, мы разводим костры, строим навесы, готовим обед, делаем разные инструменты... Участники не только преобретают новый опыт работы в команде, но и получают практические навыки из жизни в лесу. Группа участников может быть разделена на команды - племена, которые соревнуются между собой. Команде необходимо разбить свой лагерь и быть готовой бороться за доступность различных ресурсов.
Продолжительность программы: 2ч-2дня.
Количество участников: 4-50.
Место проведения: на природе.

5-ти звёздочный лес

Захватывающее приключение в стиле Робинзона Крузо.

Программа, которая похожа на настольную игру, в которой команды используют стратегию и тактику, чтобы победить. Только в этот раз поле этой игры - город, районы и кварталы создают отдельные поля, карты бонусов находятся на улицах. Какая команда сможет выиграть? Это покажут разные факторы и один из самых важных - умение работать в команде!
Продолжительность программы: 3ч-6ч.
Количество участников: 4-40.
Место проведения: на природе.

Игра

Стратегическая игра в Сигулде в духе соревнований.

КОНТАКТЫ